Stocklist

Stocklist актуализуется минимально раз в неделю как правило в каждый рабочий понедельник.

За более подробной информацией о данных титулах обращайтесь в аналитическое отделение..

Dow Jones U.S. Industrial Sectors – Главные секторы Американской биржи

I.
Нефть газ
II.
Пром
III.
осн.мат
IV.
спорт.товар
V.
здраво-хранение
VI.
услуги потреб.
VII.
телеком
VIII.
комунальные
IX.
финансы
X.
тех.
XI.
индексы
XOM
PBR
Gazprom
CAT
GE
BA
LMT
AA
RTP
MT
BHP
MO
F
Volkswagen
JNJ
NVS
MCD
WMT
MPEL
VZ
DT
FPL Group
AIG
AXP
JPM
GS
MA
V
C
MS
BAC
YHOO
AAPL
TXN
HPQ
ORCL
INTC
IBM
MSFT
QCOM
DELL
CSCO
GOOG
AMD
RIMM
BIDU
SAP
NOK
QQQQ
USO

EEM Industrial Sectors - Главные секторы среднеевропейских бирж

I.
Нефть газ
II.
Пром
III.
осн.мат
IV.
спорт.товар
V.
здраво-хранение
VI.
услуги потреб.
VII.
телеком
VIII.
кому-нальные
IX.
финансы
X.
тех.
XI.
индексы
UNIPETROL
PKN Orlen
MOL
PEGAS
NWR
KGHM
PHILIP MORRIS
GEDEON
CETV
ORCO
TELEFONICA O2
CEZ
ERSTE BANK
KOMERCNI B.

 

Вне stocklista

Dow Jones U.S. Industrial Sectors – Главные секторы Американской биржи

I.
Нефть газ
II.
Пром
III.
осн.мат
IV.
спорт.товар
V.
здраво-хранение
VI.
услуги потреб.
VII.
телеком
VIII.
комунальные
IX.
финансы
X.
тех.
XI.
индексы

EEM Industrial Sectors - hlavní sektory středoevropských burz

I.
Нефть газ
II.
Пром
III.
осн.мат
IV.
спорт.товар
V.
здраво-хранение
VI.
услуги потреб.
VII.
телеком
VIII.
кому-нальные
IX.
финансы
X.
тех.
XI.
индексы

 

Подробная информация о данных титулах доступна только для клиентов Capital Partners.

Вход для клиентов

Чешские акции
AAA26,191,91%
CETV349,00-3,00%
ČEZ890,001,37%
ECM49,102,19%
ERSTE847,300,59%
FORTUNA108,400,37%
KITD187,00-0,27%
KB4 200,000,48%
NWR277,003,55%
ORCO213,001,43%
PEGAS445,00-0,34%
P.MORRIS9 110,00-11,38%
O2416,801,66%
UNIPETROL185,70-0,70%
VIG970,00-0,41%
индексы
PX1 241,900,76%
DAX7 254,633,06%
FTSE 1006 028,112,23%
CAC 404 006,652,51%
ATX2 845,941,88%
DJES 502 614,471,71%
BUX23 995,201,67%
WIG 202 930,291,46%
Russian dep.1 748,321,06%
DJI12 455,621,54%
Nasdaq2 801,082,04%
SP5001 331,541,44%
Nikkei 2259 606,821,76%
Фьючерсы на индексы
DJES 50 Fut.2 798,210,47%
DJI Fut.11 910,401,14%
Nasdaq Fut.2 242,960,65%
SP500 Fut.1 273,801,20%
Kommodity
Crude Oil109,821,42%
Brent122,641,08%
Gold1 503,990,51%
Cooper428,501,42%
Silver44,922,16%
Coal128,96-0,35%
Forex
EUR/USD1,45241,32%
EUR/GBP0,88520,75%
EUR/CHF1,29400,32%
EUR/PLN3,9641-0,08%
EUR/HUF264,3300-0,64%
EUR/RUB40,77820,59%
EUR/CZK24,19400,11%
PLN/CZK6,10340,17%
HUF/CZK9,15430,73%
RUB/CZK0,5935-0,32%
GBP/CZK27,3310-0,64%
USD/CZK16,6569-1,22%
USD/CHF0,8910-0,98%
USD/JPY82,3500-0,29%
USD/PLN2,7290-1,39%
USD/RUB28,0779-0,82%
USD/GBP0,6094-0,57%

Updated 20.4.2011 16:26

(Данные замедленные)

Cегодня 22.11. 2017
Нью-Йорк 00:17
closed 09:13
Лондон 05:17
closed 02:43
Прага 06:17
closed 02:43
Прага 06:17
closed 02:58
Москва 08:17
open 08:28
Токио 13:17
open 01:43
cz ru hu pl ro si bg en
CAPITAL PARTNERS a.s. E-mail CAPITAL PARTNERS a.s.

Поиск:  

Stockmarket Google Finance Market Watch